либо – либо

Развёрстаны в мелькании столбов
И лобовым размазанных букашек,
По встречной мчим, не думая о том,
С кем в ногу будем на последнем марше.
 
Но вдоль обочин нам уже нельзя –
Когда такая скорость – либо – либо.
В одно сливаясь, облака скользят
И солнце, как затравку, дарит выбор.