здравствуй, музыка

Аудиозапись

трудная дорога прямо от порога
нас с тобой уводит в даль...
не грусти: как можно? ветер-друг надёжный
грусть развеет и печаль.
музыка, ты вечна: в жизни быстротечной
рядом семь волшебных нот;
тот, кто верит в чудо, смел и не зануда,
их в аккорды соберет.
 
летит над миром доброю птицей,
согреть сердца людские стремится:
любовь и радость придут на века -
здравствуй, музыка!
 
много есть примеров: правильный и верный
постарайся выбрать путь...
Бог с тобою рядом, верь и все преграды
Он поможет обогнуть.
будь всегда правдивым: для стихов красивых
подобрать слова трудней...
но с хорошей песней будет интересней
и приятней жизнь друзей.
 
                                   музыка Евгений Драер & автор
                                        аранжировка Евгений Драер
                                              поет  автор