Тающий снег

Тает прошлогодний снег,
Который выпал накануне Нового года.
Но любовь твоя не растает, я знаю,
И я буду любить тебя до тех пор пока я живу.
 
Млечный туман вокруг меня парИт,
Заставляя меня чувствовать себя как в волшебной сказке,
И твои глаза, те что сердце моё обожает,
Я вижу сквозь пелену белой завесы зимы.
 
Хотя весна и Апрель так далеки ещё.
Но в отличие от этого быстро тающего снега
Наша любовь никогда не расплавится прочь.
Тает прошлогодний снег, который выпал накануне Нового года …
И я люблю тебя и буду любить тебя до тех пор пока я живу.