Призрак в лесу

Мы родились не по своей воле, голыми и одинокими.
И мы также голы и одиноки когда мы умираем.
И то же самое имеет место каждый год между этими двумя событиями,
Независимо от того, смеёмся ли мы или плачем.
 
Как я могу ожидать, что ты понимаешь меня
Своим разумом или инстинктом,
Когда я сам чувствую себя потерянным в чаще моих эмоций,
Где я бреду один, как призрак,
 
Где моя ревность борется с моей верой и моим доверием,
Где одна часть внутри меня надеется, что ты любишь меня,
Но другая часть меня кричит от боли,
Что я просто суррогат мира твоей мечты,
Несбывшейся с кем-то ещё в твоём прошлом!
 
И я знаю, что когда наши тела вместе сливаются в одно,
Ты по-прежнему думаешь о нём, обнимая меня,
Даря из жалости мне то, что по праву принадлежит ему,
Тому, кто покинул тебя в твоём мире,
Тому, кто ускользнул из твоих рук на бегу…