Клевер. Акростих.

Клевер. Акростих.
Короток век полевых неприметных цветов,
Лето проходит в стремительном токе минут…
Если медвяное царство душистых лугов
Ветер колышет, то кажется – волны бегут…
Ева сплетает венок, словно буквы в строке.
Рай на земле… И дурманящий клевер в руке…