Хрустя хрустим, а может быть, грустим.

Хрустя хрустим, а может быть, грустим.
Прекрасней нет подарка, чем подсолнух,
Округлой шапкой он гостей затмит,
Добавит к развлечениям застольным,
Семейный многолетний колорит.
 
Отсыпьте мне, мешка нам всем не хватит.
Летят скорлупки, как метель метёт,
Неспешны речи, и подсолнух, кстати,
Украсит День рожденья. В свой черёд
Хруст по - российски хруст французский превзойдёт!
 
Картинка из интернета