Билет до Индии

Я набираю номер твой
Звоню и жду,
Идут гудки и больше ни гу-гу
Да ,что звонит, я поняла
Моё место другая заняла.
 
Я номер твой удаляю
Далеко тебя посылаю и и беру билет до жаркой Индии!
 
Жаркая страна, жгучий брюнет
Актёр из кинофильма поёт мне куплет, а потом, ай-я яй, мы будем пить с ним индийский крепкий чай!
Чай, милый, прощай!
Чай, не скучай!
 
Мы встретились, ты молчишь или говоришь про ерунду ,а про нашу любовь ,ни слова ,ни гу-гу ,впрочем зачем слова, не надо слов,у тебя и у меня уже другая любовь!
 
Я в глаза твои смотрю
Прощай говорю и и в ресторан еду на такси!
Музыка звучит, такие вот дела
Шикарный мужчина приглашает меня, а потом, ай я яй мы будем пить с ним индийский крепкий чай!
Чай ,милый, прощай!
Чай не скучай!