ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА...

ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА...
***
 
Посмотри мне в глаза… Осторожно
обниму тебя вихрем любви,
знаю точно, что это возможно
при бурлящем потоке крови.
Она в жилах течёт днём и ночью,
будит страсть и влюбляет сердца,
ощущал се не раз я воочью
в светлых радугах грёз, без конца.
 
Посмотри мне в глаза… Не стесняясь
уронить свои слёзы, любя…
К моим чарам душевным касаясь,
чувства ласки, без слов, теребя.
Я взамен обниму тебя пылко,
негой трепетной всласть опьяню,
увлечённый твоею улыбкой
в лоно счастья своё поманю…
 
Ты там станешь моею любавой,
Солнцем, воздухом, трепетом чувств,
Милой, ласковой, преданной павой,
С ликованьем любви… До безумств
Тех, что мы позволяли в час ночи,
Аж, до самой счастливой зари,
Увлажняя, в слезах, свои очи
При блаженстве волшебной любви.
 
Апрель 2018