АХ, КРАСАВЦЫ, КОНИ, ВОРОНЫЕ...

АХ,  КРАСАВЦЫ, КОНИ, ВОРОНЫЕ...
Под впечатлением стихотворения
Николаева Михаила Владимировича
"Кони-кони".
 
***
 
Ах, красавцы, кони, вороные,
Вихрем рвут долины синю даль,
До чего ж они все удалые,
Пыль за ними вьётся, как вуаль.
Их табун летит, без остановки,
Кто ж его пришпорил так, с утра?..
Ах, ретивы кони, очень ловки,
Их люблю, почти, как вечера.
Обожаю я коней за норов,
За красивый стан, их быстроту
И о том же вторит чёрный ворон,
При степном дозоре, на лету.
Ах, красавцы, кони, вороные,
Прыть их невозможно мне унять,
Полюбуйтесь… Кони все шальные,
Научились всех в себя влюблять.
 
4.12.2016