**Хочется жить!

**Хочется жить!

Аудиозапись

Композитор и исполнитель - Олег Тимиряев, город Москва.
Тёплое лето с нами рассталось,
Ближе на шаг приблизилась старость.
Осень встречаю впервые в тревоге,
Мне бы осилить остаток дороги.
 
Сколько осталось её - не гадаю,
Жить ещё столько же - не возражаю.
Жду с нетерпением новый рассвет,
Ласковый лучик и птичий концерт.
 
Чаще играет солнышко в прятки.
Тучка на небе - серой заплаткой.
Ветер листву заставляет кружиться.
Осень, как хочется жить и влюбиться!
 
Хочется даже в холодные зимы
Рядом с любимой быть просто счастливым.
Каждое утро делить с ней рассвет,
Ласковый лучик и птичий концерт.
 
Осень оделась в яркое платье,
Чтоб веселей нам было в ненастье.
Как ни старайся, мне хочется в лето,
Год своей жизни отдам я за это.
 
Чтоб любоваться вечерним закатом,
Запах полыни вдыхать горьковатый,
Встретить вдвоём не последний рассвет,
Ласковый лучик и птичий концерт.