У монитора я и моя Надя

Аудиозапись

На одном сайте проводили "Конкурс дуэтов".
Как непосредственный организатор сего действия сотворила текст. Спасибо Олегу за соучастие
Не судите строго это баловство...
 
У монитора я и моя Надя,
Друг другу посылаем ЭсСэМэс,
Додумался один умнейший дядя
До интернета - чуда из чудес.
 
Она мне пишет: в конкурс пригласили
На сайте на каком-то, где поют.
Кто победит - награду посулили,
И грамоту какую-то дадут.
 
У них там баба этим заправляет,
Заставила стихи всех сочинять,
Всем исполнителям надоедает -
Мол, музыку к ним надо подобрать.
 
Моя Надюша - та еще певица,
Она заткнёт за пояс Монсеррат,
Ради неё не буду я лениться,
Стих выдам, как алмаз в пятьсот карат.
 
С таким брильянтом да в такой оправе
Уверен я на двести двадцать пять.
Она медаль получит, а я бонус!
Об этом можно только лишь мечтать.