Моё имя Осень Ответ Mikhel от ЛГ

Моё  имя  Осень  Ответ  Mikhel  от  ЛГ
Мне нравилось быть Осенью,
Он так меня называл;
Мы небо любили с просинью,
И Он туда улетал.
 
Меня Он не взял с собою,
Но обещал вернуться.
Ждала я его весною
На проталину с блюдце.
 
Унёс его неба прибой,
Уплыли его корабли,
Снег обернулся водой,
Подснежники только взошли.