Я испугалась

Я испугалась
Я испугалась. Сделала шаг.
Я испугалась чего-то большего.
Сдавила боль в своих руках
С воспоминанием какого-то прошлого.

Один шаг, другой. Обернулась назад.
Сердце надрывом откликнулось. Стой.
Но уже не вернуть того, что было в глазах.
Уже далеко. Нет уже близости той.

Я испугалась. Вдруг окажется лишним.
Вдруг рассмеешься или даже обидишься.
Я не хочу потом называть тебя бывшим.
Хотя того хуже - оставаться не сбывшимся.