Закрытый перелом души

Закрытый перелом души
Закрытый перелом души
Так и не признан докторами.
Как больно ты вонзился в жизнь
Своими острыми краями!
 
Скажу себе: лети, дыши!
Уже не будет так, как прежде!
Закрытый перелом души
Сковал и крылья и надежды.
 
Закрытый перелом души,
Он за закрытыми губами -
Не разгадать. И не зашить.
И не пожаловаться маме.
 
Обочиной бреду неловко,
Вдали грохочет прошлый гром.
Шажок. И вздох. И остановка.
Души закрытый перелом.