Кроссовки

Мы Соне кроссовки для " физ- ры" купили.
" Выгуливать " их всей семьёю ходили.
По улице шла она, просто принцесса,
Соседи смотрели с таким интересом!
А ей ведь и надо- то, чтобы смотрели:
Кроссовки светились, сияли, горели!
Какие- то вставлены светодиоды.
Собралось у лавочек столько народу!
Прошла, не дыша, не скосив даже глАза,
Не видела " зрителей" будто ни разу!
Как будто , мы просто семьёю гуляли,
А не дефиле новых мод представляли.
-Ой, чудо, София! -Соседки кричали!
Мы, дочка и я, головами качали,
Мол, здравствуйте, здравствуйте, мы- при принцессе!
Она при особом, своём "интересе"!
Квартал мы прошли, на второй повернули,
Кроссовки сияли, горели....сверкнули...
И раз- и погасли! За ними- глазищи...
А мы ж " отвалили" за них аж три тыщи!?
Ой, внученька, ох, простота ты святая,
Кроссовки ж по почте пришли, из Китая...
P.S.
Подправил нам папа их дома, конечно,
Опять загорелись.Но радость не вечна...