Ты меня не видел никогда...

Всё забыть...и прошлые года,
И свой дом...ужели, ты всё сможешь?
Ты меня не видел никогда,
Страшно, милый, аж мороз по коже!
Да, в душе- сокровища веков,
Да , сердечко- мягче краснотала.
Да, " орда" желает мужиков,
Но... В душе тебя нарисовала.
Сможешь ли? Любовь- нелёгкий дар.
Сможешь, милый? Молотом сердечко.
Может, лучше погасить пожар,
Или, вспять не поворотишь речку?
Словно кисть голландских мастеров,
Пишут в небе журавли: до встречи!
Ты живёшь в краю степных ветров,
Я живу за тыщи вёрст, далече...
Осень...в звёздах, в листьях ли вода,
Всё, как есть скажи, и не обидишь.
Ты меня не видел никогда,
Может, никогда и не увидишь...