повернитесь к любви лицом

Повернитесь к любви лицом.
Посмотри ей прямо в глаза.
И не будь в душе подлецом,
Что твердит " виновата сама".
 
Улыбнись и скажи:" постой"
От чего на щеке слеза?
Что такое случилось с тобой?
Что на" мокром месте "глаза"
 
Разве можно слезами любить?
Тушь черту провела по щеке,
Словно к прошлому тянется нить,
Смыло замок водой на песке.
 
Повернитесь лицом к любви,
Посмотрите друг другу в глаза.
Если было обидно - прости,
не топите любовь в слезах.