АХ, КАК ХОЧЕТСЯ

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ
Ах, как хочется влюбиться,
чтоб забилось сердце птицей,
чьей-то пойманной рукою,
зацелованною мною.
 
Разрешить губам несмелым,
греть озябшие ладошки,
чтоб в глаза мои смотрела,
как влюбившаяся кошка.
 
Чтоб потом ночами снилось,
как дрожат твои ресницы,
чтобы сердце вновь забилось,
словно пойманная птица.
 
Полететь над полем вьюжным,
в белом снеге раствориться
и мечтать тебе быть нужным,
утром вместе пробудиться.
 
Ах, как хочется влюбиться,
и взлететь, и не разбиться…
Я взлетел... Упал... Разбился…
Я тебе не пригодился…