Кто -то снова мне в окно стучится

Кто -то нынче мне в окно стучался,
Не давал уснуть он до утра.
Я уж было выходить собрался,--
Эсэмэс --- «Достал тебя! Ура!»…
Кто -то снова мне в окно стучится
Может ветер, может быть зима?
Ну и что? Любовь моя лучится,
До тебя дотянется она
Спелою рябиновою гроздью,
Снежною пургою по утру,
Вечером озябшим и промокшим,...
Ночью под окном твоим умру,
Чтобы там воскреснуть навсегда
Для тебя весеннею порою,
И ожить, услышав твоё «Да!».
Так хочу я этого, не скрою!
Пусть мне кто то там в окно стучится,
Не даёт уснуть он до утра..
Ну и что? Любовь моя лучится,
До тебя дотянется она!