Воспевание

Воспевает всяку хрень
Всяк поэт,кому не лень
Рифму в строки загрузить,
А строфою смысл прикрыть
Потерялись все идеи
Для чего писать стихи
Шли бы что-ли в самом деле
Хоть замаливать грехи...