Волросы,ответы

Заданы вопросы, получены ответы,
Какие тут поэты:есть апологеты,
Много дур влюблённых,
Пишущих,ранимых,а также мэтров,
Некоторых чтимых.
За год кто-то вырос,
Кто-то в деградации
Вообщем,стихоплётство
В разной трансформации.
Жизнь в сетях у рифмы
Сродни жизни в мире,
Где душа поэта
Зиждется в эфире.