Я не знал, что принцессы капризны

(Наш сапожник щепетильный, Нецензурной брани нет, Человек вполне цивильный, Соблюдает этикет.)
 
Брови черные, взгляд с укоризной,
И ресницы моргают печально,
Я не знал, что принцессы капризны,
Сплошь ругаются матом повально.
 
Легкий шок или просто заминка,
В ней достоинства царского нет,
Вот и ругань у ней не в новинку,
Потеряла мадам пиетет.
 
У сапожников разве училась,
Неприемлем подобный жаргон,
Или только чуть-чуть зазвездилась,
Непонятный для нас лексикон.
 
Быть не может она виноватой,
И слова выдают только страсть,
Для того и назначен глашатай,
Привязалась к принцессе напасть.
 
Величаю ее, это важно,
С ней общаться стараюсь пореже,
Как накроет она трехэтажным,
Отношения портит невежа.
 
12.09.2018г. сергий генн
 
Внешне я всегда спокоен, как одерну- виноват, Буду я немногословен, Слово к слову через мат.