Рок

Людям гадости чинишь
И наслаждаешься.
Извиняться, оправдаться
Не пытаешься.
Забиваешь, забываешь
И живёшь.
Будто барин, повелитель.
Или Бог.
И судьба вдруг как то резко
Под откос.
Что случилось?
Почему же не срослось?
Ни желания, ни мечты,
Не исполняются.
Всю вселенную клянёшь
И огорчаешься.
Тщетно в людях ты подвох,
Найти пытаешься.
Только истина бесспорна,
До банальности -
Карма подлая, увы - не очищается.
В книге судеб, запись - не стирается!
12.09.18.©