Недотрога

Ты – скромница, тихоня, недотрога,
А я – великий грешник… Ты прости.
Я к сердцу твоему искал дорогу,
Но так и не сумел её найти.
 
Ты исподлобья на меня взираешь строго,
И, к сердцу перекрывши все пути,
Ещё прекраснее мне кажешься, ей Богу…
Так можно и с ума меня свести.
 
Как рассказать тебе любовь мою не знаю,
Я ворох нежных слов перебираю,
Чтоб рассказать тебе видение моё…
 
Я свечкой, для тебя зажжённой, таю,
Такой любви на свете не бывает,
Лишь для тебя я изобрел её!