Птичка

Птичка прилетела,
Села на крылечко.
Вынесла я зёрнышек,
Молвила словечко.
Будет птичка говорить,
Полетит по свету,
Станет громко песни петь
Про мою планету,
Где растут мои цветы
И летают феи,
Нету осени-зимы
В сладких снах Морфея.