Невидимая боль

Разлука за что жестоко с нами обошлась
За что ты делаешь мне больно ?
Заставив плакать вновь меня,
Печали ты прибавила.
 
Ты колешь в сердце каждый раз
Как я от близких ухожу,
Ты убиваешь каждый раз
Как только в дом я прихожу
 
Ты пробираешься сквозь душу
Ты застряваешь в горле у меня
Однако плакать мне не стоит
Ведь у меня хорошие друзья
 
Они помогут в трудную минуту
Поймут и примут не смеясь
Должно быть страшно вам ,разлука ?
Что сделаете сейчас?