Пред страхом потери

Мать .Отец .Семья и дом.
Цените их всегда
Без них жить будет нелегко
Об этом помните всегда.
Пусть вас ничто не разлучит
Ничто и никогда.
 
Но даже если разлучитесь.
Любовь останется на веки.
Ты не сиди не плачь. Вставай
Иди вперёд как завещали.
 
Гордись отцом и помни мать.
Не забывай ты их любовь.
Они тебе дали любовь
Ты тоже передай её.