запретная любовь

Аудиозапись

Летний вечер согрел душу стылую:
Я весь год готовлюсь к этой сладкой игре;
Ну когда же, когда, сердцу милую
Я походку твою различу во дворе..?
 
Ветреное лето, родившись где-то,
Нас объединяет: оно-то знает
о любви запретной нашей...
 
Мы пробудем вдвоем время малое:
Только ты да я и, конечно, любовь;
А зимою письмо запоздалое
Вдруг напомнит мне, что увидимся вновь.
 
Вот и утро: туман низко стелется,
Предо мной - не тронут - дремлет праздничный стол;
Что придёшь ты опять все же верится -
Неспроста я нож уронила на пол...
 
                                      музыка Евгений Драер & TAYH
                                         аранжировка Евгений Драер
                          поют Евгений Драер и Анастасия Новосёлова