Яблоко для Евы

Себя описывать не смею
словами лестными. Я помню страшный дар.
А дар тот яблоко для Евы.
За ним последовал удар -
О земь стремглав разбились
Для них Ворота рая навсегда
закрылись.
 
Закрыто также для меня
собою любование.
Как жаль, что это изменить нельзя.
Таков предел мечтания.