Блюз больной души

И снова блюз в душе звучит
Мне не хватает света
Ну что же так в груди болит
Дожить бы до рассвета.
Мне не помогут доктора
Душа болит, не тело
Я годы глупо разменял
Так мало в жизни сделал.
И блюз звучит, тоскует сакс
Гитара тихо плачет
И голос мягкою волной
От грусти укрывает.