Любовь до гроба

Не расстанемся с тобою:
Ты со мной, а я с тобой.
Засыпай. Тебя укрою
Белоснежной пеленой.
 
Что бы где бы ни случилось,
Мы всегда везде вдвоем.
Помнишь, мы договорились,
Что отдельно не умрем?
 
Знаешь, смерти не бывает,
Души вечно будут жить.
Если тело остывает,
Чувствам нашим не остыть...
 
PS
Если верить в Бога -
Мне гореть в Аду.
Подожди немного -
Скоро я приду.