Творец

Творец наш Бог, идёт за мной,
Всё, что я сделал для него...
И он встречался, с тишиной,
Добьюсь я всё ж, всего...
 
И он зовёт всегда, творца,
Который приходит следом...
Зажжёт в душе у нас, сердца,
Не закрывая солнце светом...
 
Мой Бог идёт, не требуя венца,
И свадьба мигом, пронеслась...
Зовя всегда с собой, творца,
И песня эхом, донеслась...
 
Но вот творец со мной, простился,
И ты пришла мгновеньем в рай...
С небес на Землю снег, вдруг опустился,
И ты сказала мне, прощай...
20.01.2018