Убогая жизнь Сонет

Захаренков- альфонс по самой сути,
Поклонник возрастных богатых баб,
Мозги которым он успешно крутит,
Хоть интеллектом откровенно слаб.
 
Но, обнаглев уже сверх всякой меры,
К Шаляпину примазаться хотел,
Хотя его развязные манеры-
Конечно откровенный беспредел.
 
Теперь певец играет роль Армена.
Загаживает с Цимбалюк экран.
Он для неё - приятная замена.
И эту гнусь навязывают нам.
 
Иль быт артистов, или сериалы,-
Убогой жизнь, увы, в России стала.