КОГДА ЦВЕТЫ ТВОЕЙ ДУШИ

Когда цветы твоей Души,
Благоухая, источают
Всю Красоту твоей Любви,
Всю Нежность, что тебя пронзает-
К тебе слетится столько пчел,
Что привлекутся ароматом
Твоей Души, твоей Любви
И Красотой Душевной Сада.
 
А вновь раскрывшийся бутон
В мир этот Радость изливая.
Он полнотой чувств напоен,
Их удержать не в силах станет-
И Он отдаст от полноты-
Легко, без страхов и запретов.
Его не удержать уже
Ни правилами, этикетом,
Ни уговорами- «не надо!»
«А вот так нужно!», «Вот как надо!».
Но вопреки запретам, страхам
Цветок начнет благоухать.
И за других не сможет скрыться-
Ему пора пришла раскрыться!!!
 
Не в силах удержать никто!
Так сердце начинает биться!!!,
Как будто ожило оно
И вновь дано ему родиться!
Увидеть все как в первый раз,
Познать все чувства ярче, слаще,
Украсив мир самим собой-
И этой жизнью насладиться!
 
И только Богу одному
Был ведом час и день тому.
И направляя изначально,
Был Импульс дан и потому
Произошло все не случайно-
Все в нас заведомо ЕМУ!