КОГДА БЫ ЖИЗНЬ НЕ ПОДВЕРНУЛА....

Когда бы жизнь не подвернула
Событие иль ситуацию,
Ты повторяй всегда в Душе:-
«Все к лучшему и это к счастью!»
И ты поверь, что ты сама
Определишь движение
И повернешь событие
Во благо себе верное.
Поверь, ты мыслию своей
Энергию направить можешь,
Где для тебя она нужней,
что ты наладить в жизни хочешь.
Для этого ты мысль направь,
Что ты хотела бы увидеть
И испытать, познать себя.
Так вкладывай ее на дело!
Иначе в суете она- энергия-
Уйдет в пустое.
А ты направь свои слова и мысли,
В Действие святое,
на то, что хочешь получить,
увидеть результат в итоге.
Направь же все свои шаги
К осуществлению мечты!
Иди за ней и пусть она,
Как путеводная Звезда,
Сияет в небе над тобой.
Ты просто чувствуй, знай и пой -
От Радости,- твоя Мечта
Сбылась, исполнилась. Ура!
И отпусти! Дай крылья ей
Своей Мечте, чтоб быть свободной!
А ты живешь сейчас вполне
Счастливой, одухотворенной.
И с благодарностью, что есть
Уже вокруг, что в твоей жизни!
И не зависимо, что будет-
Ты счастлив тем, что жизнь дарует!
 
Известны Богу все твои
Желанья и твои мечты!
Позволь Ему все сделать так,
Чтоб было все тебе во Благо!
То, для чего ты здесь сейчас-
Свои задачи исполняя..