И ржавеют под небом сказк

И ржавеют под небом сказки
на трухе из её стихов
что забыл каждый первый, всякий.
Не напомнят –
и вот итог:
всех драконов сотрёт в пустое,
и в воде растворит совсем
просто время.
И даже горстью
не собрать, что осталось.
Не
пересыпать в любую тару,
сохранив до хороших лет.
Всё ржавеет под небом старым,
свой покой находя в трухе
и её,
не её - но схоже,
в общей пыли не разобрать.
Всё ржавеют под небом…
Может?
Нет, не может,
увы,
судьба.