ПИСЬМО

ПИСЬМО
ПИСЬМО МОЕГО ДРУГА ДЕВУШКЕ Л.
ОЗАБОЧЕННОЙ СЕКСОМ
 
Свет любви погас давно,
Так было, видно, суждено.
Сердца друг другу мы закрыли,
И всё, что было, вмиг забыли.
 
Смотрю на пройденный наш путь,
И хочется порой всплакнуть.
О! Сколько времени теряли,
А вот любви так не узнали.
 
Нужна нам близость по любви,
Чтоб ощущать её в крови.
Не ради секса надо жить,
Лишь удовольствие любить.
 
У нас бывала часто близость.
Воспринимал её как милость.
Не сексом жизнь вся полна.
Такая мысль всегда верна.
 
 
Важна во всём наша душа!
Она вот тем и хороша,
Что ценит нас не по устам,
Не по изломанным кустам,
 
Где мы с тобою.часто были,
И ночи бурно проводили.
Пора тебе остановиться,
По-настоящему влюбиться.
 
Я всё сказал. Теперь прощай!
И больше встреч не назначай.
Считай, что было, всё прошло,
И былью быстро заросло.
 
Написал по просьбе друга с правом публикации.