Отпустила

Ты не Париж, тебя увидев, точно не умру,
Не дрогнет сердце, мысли не собьются.
Так было раньше...от обиды слезы льются...
Ну а сейчас с улыбкой на губах уйду.
 
Ты не был тем, кто зажигает душу,
Кто заставляет от любви гореть.
С тобою, милый, я могла лишь тихо тлеть,
А ты любил костра треск слушать.
 
Любил шуметь о чувствах своих хрупких,
А я любила меломанить в тишине.
Так и не понял ты, что нужно было мне..
Слова лишь шум, а музыка в поступках.