ПАРТОРГ(18+)

АФБ
 
Она взирала на меня с восторгом –
та женщина, которая была
на предприятии моём парторгом.
Она была цинична и смела.
 
Не зная, что я нравственный калека,
сказала, что безумно влюблена
и что такого не встречала человека,
тем более, что на дворе весна…
 
В меня влюбиться может только дура.
Ну, вот такой я недочеловек.
На женщин я смотрю обычно хмуро –
примерно так, как смотрит туарег –
 
пустыни знойной молчаливый житель,
берберский воин, мачо и джигит.
И вот она пришла в мою обитель
на улицу мою Боженко-стрит…
 
В то время с кризисом борясь упорно,
который до костей меня постиг,
сниматься стал я, извиняюсь, в порно.
и в нём успехов неплохих достиг.
 
Живую душу я тогда утратил,
секс-механизмом поневоле стал.
Долбил актрис я, как порочный дятел,
и в этом деле – не хвалюсь – блистал.
 
Любовь я мог изображать ретиво,
не чужд бывал и низменных страстей.
Да, получалось иногда фальшиво,
без ярких эксцентрических затей…
 
И тут она – поборник коммунизма –
с надеждою совместного житья…
Изысканная лопнула харизма,
а с нею порнография моя…
 
Пришлось забыть мне тут же опыт жуткий.
С печалью и тоскою на лице
я вспомнил напоследок проститутку
и раз о режиссёре-подлеце…
 
…Теперь с парторгом смотрим на закаты
мы вечерами чрез стандартное окно.
Бывает, что смотрю не без досады
по телевизору стандартное кино.
 
Я спрятал все поганые кассеты
с немалым сожалением в душе.
Но иногда смотрю "кино про это",
когда парторг в постели в неглиже…