Ангел и Демон

Ты словно ангел в жизни моей...
С неба незримо спустился,
Оставил в душе взгляда теплого свет,
В сердце моем поселился..
Я ждала тебя долго...
Слышишь тот звук?
Все сильнее он с каждой секундой..
Слышишь??? то сердца ожившего стук,
Ждавшего счастья, как чуда
Ты словно демон в жизни моей...
Страшное пламя во мне распаляя,
Жаждешь пленницей сделать своей,
Узницей грез о тебе и желаний...
Я не в силах противиться власти твоей....
Невидимо скована чувствами, мыслями...
Для меня ты создал рай и ад на земле..
Но тяжка делема..как мне ее вынести?...
И вот так ты теперь повсюду со мной..
Ангелом шепчешь речь сладострастную...
Демоном ты причиняешь мне боль...
Но ведь любишь безумно, такую же разную...