Любовь как танец

Любовь как танец
Захлопнув двери за собою,
Мы оказались в темноте,
Обняв тебя, дышу тобою,
И руки вдруг на животе
 
Рисуют странные узоры,
Скользя по кругу вверх и вниз,
Ты поплотней задвинешь шторы,
Я покажу тебе стриптиз,
 
С тебя сниму я всю одежду,
Прижмусь к тебе, как в первый раз,
И океан манит безбрежный
Твоих любимых нежных глаз,
 
Ты улыбнешься уголками
Таких приятных мягких губ,
Не описать, что между нами,
Людской язык на это скуп,
 
Охрип твой голос от желанья,
Манит безудержная плоть,
И прерывается дыханье,
Себя уже не побороть,
 
Поднимешь с легкостью на руки,
Опустишь нежно на постель,
В минуту горькую разлуки
В моей душе метет метель.
 
Я так люблю, я очень рада,
Что ты сейчас передо мной,
И это счастье, как награда,
Навек связала нас с тобой,
 
Я притяну к себе поближе,
И пробежит по телу дрожь.
И ты, спускаясь ниже... ниже...
В меня так чувственно войдешь.
 
Твои глаза, стальное тело,
Я так люблю тебя всего,
Я так давно тебя хотела,
Не надо больше ничего!
 
Какое счастье видеть рядом,
Дышать, любить и жить тобой,
И наслаждаться нежным взглядом,
Что нарушает мой покой...