Я хочу, чтобы лёд, что стоит между нами, растаял

Я хочу, чтобы лёд, что стоит между нами, растаял,
Ведь не может угаснуть, всегда полыхавший огонь.
Рядом быть, но не вместе... я холод любви испытала,
И в душе поселилась, гнетущая психику, боль.
 
Разглядеть бы в глазах, затаённую радость при встрече,
Но я вижу печаль и осколки разбитой мечты.
Может всё это, я – тяжкий груз положила на плечи?
И не можешь простить, мне обиду какую-то, ты.
 
Так, прошу я, скажи! В чём считаешь меня виноватой,
Я готова на всё, лишь бы счастье от бурь уберечь.
Только рядом с тобой ощущаю себя я крылатой,
Нам бы только огонь, между нами погасший, разжечь.