Дремлют зонтики в прихожей...

Дремлют зонтики в прихожей,
Распустили крылья вкось.
Мы с тобою не похожи,
Как в тумане ты живешь.
Дышат белые туманы
Над твоею стороной,
Может поздно или рано
Снова встретимся с тобой.
Вот тогда, раздвинув тучи,
Я войду в твой желтый сад.
Мы живем о мысли в лучшем.
Нет пути у нас назад.