Остихотворение Л.Б.

" а вдруг ещё удостоюсь чести быть тобою остихотворенной"
 
Людмила Буйлова
 
Твою строку на сердце грея,
Встречая новую зарю
Тебя одну стихотворею,
Одну тебя стихотворю.
 
Прости, родная, мизерабля,
Как мне признаться, что люблю?
Ведь я,всегда , неловко ямблю
И неудачно дактилю
 
Старею... Да, увы, старею
Ночами слышу голоса
Периодически хорею
Свою читая написань
 
Кляну склероз и немощь тела
Жизнь - без руля и без ветрил
Чтоб ты всегда стихотворела,
А я тебя - стихотворил!
 
Порою, за тобой шпионю
И вечно - по тебе грустю
Гекзаметрически пеоню
И , со слезой, анапестю
 
Ведь мы завязаны на узел,
И вновь пишу, забывши страх
Моей мечте, любви и Музе
Стихотворённый амфибрах
 
А.К.
 
2018