Что делать-то?

Что делать-то?..обед сварил
Прополоскал посуду
Присел, чайку себе налил
Пью,.. обжигает губы
 
 
Еще сказала: постирать
Перетрясти паласы
Пол вымыть в общем все убрать
К двенадцатому часу
 
 
Она с подругами придет
У них будет девишник
Был стол накрыт ..когда войдет
И выглядел прилично
 
 
Смотри а то.., ..а что потом:
Сижу вот и гадаю
И так у нас с ней день за днем..
Жизнь у меня крутая!
Н.М