Будет жить! Святая Русь!

Сад посажен
Дом построен
Божий дар
К груди прижат
 
Сын как воин
Крепок строен
Дочь красавица
Как мать
 
Вывел внуков
На полянку
Босяком
По мураве
 
Выделил господь
Делянку
Мне и
Всей моей семье
 
Я кричу:
Спасибо Боже!
Что живёшь
Не по часам!
 
Я историю
Похоже
Вместе с дедом
Делал сам
 
Что там дальше?
Не гадаю..
Предсказать?
Я не берусь
 
Я душою!
Сердцем знаю!
Будет жить!
Святая Русь!