посвящается собакам и котам

посвящается собакам и котам
СТИХ МОЯ СОБАКА
Моя собака,
Лорд души,
Она несет,
Мои мечты
И если гавкает
На вас,
То вы наверно,
Полный класс…
Моя собака это мир,
Она приносит,
Сердцу пир,
Она несется всё за мной,
Своей огромною душой,
Моя собака,
Это жизнь,
Она услышит,
Звук души
И как всегда,
Мне принесет,
Улыбок, счастья и щедрот…
***
ЧЕШИРСКИЙ КОТ
Чеширский кот,
Мой озорной,
Он появляется с луной,
Он ходит ночью по домам,
Несет он сказки, вечер- бал,
Чеширский кот мой озорной,
Хватает ветер, день чумной,
Он в тени спрячется за раз,
Невидно даже его глаз,
Чеширский кот мой озорной,
Он манит нас в ночной прибой,
Несет он сказки детворе
И каждый рад его душе….