Послание

РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ
ПРЕЗИДЕНТУ США ТРАМПУ.
 
Сэр президент, дуреть довольно!
Мы заявляем без прикрас,
Вы бьёте санкциями больно,
Не по России, а по нас.
 
Оставьте при себе угрозы,
Мы долларов поклонники,
Загрансчета лежат для пользы
Ведь вашей экономики.
 
На вашу спесь ложить мы рады,
Наш ядерный российский хрен,
Умножатся все наши вклады,
Когда сдадитесь вы нам в плен.
 
Оставьте при себе угрозы,
Они славянам нипочём,
Не видеть вам России слёзы,
А мы от санкций не умрём.