Свод неба в серых тучах...

Свод неба в серых тучах...

Аудиозапись

Свод неба в серых тучах
И дождь стучит в окно.
Ворчишь, что солнце б лучше…
По мне же - всё равно.
 
Уходят прочь невзгоды
Коль рядом ты со мной.
В любую непогоду -
Не страшен холод, зной.
 
Вздыхает под балконом
Промокший старый клен,
Дождинкам баритоном
В такт подпевает он.
 
А помнишь? Мы когда-то,
Обнявшись под зонтом,
Бродили до заката
По лужам напролом!
 
Умчались безвозвратно
Погожие деньки.
Снежинки аккуратно
Присыпали виски...
 
Пусть не вернётся лето,
Ждёт осень впереди…
Как прежде нам сонеты
Любовь напишет.… Жди!