Зло-1

Полет к высотам так заманчив –
Он и пугает, и влечет…
Познай обманчивый полет,
Шагни вперед, безумный мальчик!
 
Лети как птица – воспари,
Одолевая притяжение.
Такое яркое виденье
Багрово-пламенной зари!
 
Не стой же там как истукан,
Тотем свободного полета,
Стремись к манящим небесам –
Они веками ждут кого-то.
 
Взлетай же, юный чародей,
К местам, лишенным вечной боли.
Из царства призрачных теней,
Из страшной клетки ввысь, на волю!
 
Ты сможешь! Ну же! Улетай!
Там, в небесах, святая сила…
Она тебя приворожила…
Так падай, мальчик, и прощай!